宜宾市政府网站集约化站群
当前位置: 首页>普查工作

长宁县召开第四次全国经济普查工作督办会

作者: 时间: 2019年04月24日 来源:
分享到:

为进一步夯实基础,提高普查数据质量,4月22日,长宁县召开第四次全国经济普查工作督办会。县委常委、县政府常务副县长、县政府经济普查领导小组副组长华涛,县委常委、组织部长蒋廷清,各乡镇人民政府乡镇长、分管副乡镇长、经普办业务骨干,县 级相关部门分管负责人,县经普办主任、副主任、业务指导组全体同志,共90余人参加了会议。

会上,县经普办主任、统计局局长彭华传达全市经济普查工作会议精神;各乡镇长就本乡镇存在问题和下一步工作打算作了发言。华涛常务副县长通报经济普查工作情况,并从三个方面就下一步工作提出了要求。一是分类分片包干,确保乡镇领导联系每个企业并走访到位;二是全面质量核查,彻底解决虚报、瞒报、漏报、错报以及基础资料不规范等问题;三是奋战三天(长宁镇五天)圆满收官,确保普查登记各项工作高质量完成。

蒋廷清部长主持会议并作了补充强调:一要压实责任,抓落实;二要强化工作举措,抓落实;三要转变作风,抓落实,特别提醒各乡镇要围绕“时间、总量、质量、逻辑、资料、风险”六个方面,强化措施,抓好工作落实。

长宁县召开第四次全国经济普查工作督办会.jpg