宜宾市政府网站集约化站群
当前位置: 首页>普查工作

南溪区召开经济普查专题会

作者: 时间: 2019年04月23日 来源:
分享到:

4月19日,区委书记张琦组织召开宜宾市南溪区经济普查专题会,传达部署全市经普会议精神和工作要求。区委常委组织部部长朱砂、分管副区长周隆渊、15个乡镇(街道)和6个行业主管部门主要领导参加了会议。

南溪区召开经济普查专题会1.jpg

会上,周隆渊通报了南溪区经济普查工作整体进度和工作推进情况,并针对存在的问题提出整改意见。要求各乡镇(街道)要严格按照时间节点做好查漏补缺工作和强制性错误、核实性错误的核实修改工作,确保高质量完成经济普查工作。

南溪区召开经济普查专题会2.jpg

最后,区委书记张琦要求各乡镇(街道)和行业主管部门要高度重视、抓紧整改。一是强化数据审核工作,提高数据质量,要求乡镇(街道)和部门要协同配合做好数据核实修改工作。二是强化工作举措,夯实普查工作基础,要求乡镇(街道)和区普查办要强化措施,指导普查对象完善普查数据资料工作。三是严格执行普查方案,依法普查。

(拟稿:董治勇  审核:陈德军)