宜宾市政府网站集约化站群
当前位置: 首页>纪检监察

区统计局召开党风廉政建设暨集体谈心谈话会

作者: 时间: 2019年03月05日 来源:
分享到:

春节临近,为严明节日纪律,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,强化党内监督,提高廉洁自律意识和防范能力,1月30日下午,区统计局召开党风廉政建设暨集体谈心谈话会,全局干部职工参加。区纪委派驻发改局纪检组筹备组组长封红梅参加会议。

区统计局召开党风廉政建设暨集体谈心谈话会.jpg

会上,局党组书记、局长张莉领学《宜宾市南溪区整治基层“请客风”实施方案》,并开展了节前集体廉政谈话,要求全体干部职工要严格遵守中央八项规定精神,时刻绷紧廉洁这根弦,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、群众纪律、生活纪律,确保廉洁过节,安全过节。

随后,全体职工围绕树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,争做“履职践诺、担当作为、遵规守纪”的统计干部主题开展讨论,全体干部职工围绕2019年统计工作重点,纷纷建言献策,交心谈心,为改进工作作风,提升工作效率打下坚实的基础。  

最后,区纪委派驻发改局纪检组筹备组组长封红梅强调局党组要做好2019年党风廉政建设各项工作,坚持从严管理,防微杜渐,进一步强化统计干部的廉政意识,营造风清气正的统计氛围。  

(撰稿:李晓玲;审稿:张莉)