宜宾市政府网站集约化站群
当前位置: 首页>纪检监察

南溪区统计局召开专题民主生活会

作者: 时间: 2018年11月07日 来源:
分享到:

为纵深推进党要管党、从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,以案为鉴、以案促教、以案警廉,10月30日,南溪区统计局召开班子专题民主生活会,区纪委和区纪委派驻发改局纪检组筹备组到会指导。

会上通报了韩淞违纪违法案件情况,与会班子成员分别围绕案情进行全面分析、深入剖析案件中暴露出的问题和原因,认真查找班子及个人在党风廉政建设、作风建设、内部管理等方面存在的问题,进行深入的个人剖析与互相批评。  

区纪委邹玉霞同志建议统计局班子及成员要吸取教训,举一反三;加强纪律监督,加大对干部职工的关心和关怀。

 

区纪委派驻发改局纪检组筹备组封红梅同志对会议情况进行了点评,并提出三点要求:层层压实责任,管党治党要更加有力;筑牢思想防线,防腐治腐要更加深入;持续正风肃纪,作风建设要常态长效。

最后,局党组书记、局长张莉同志代表班子作了表态发言:统计局将以这次专题民主生活会为契机,认真梳理问题清单,严格落实责任,边查边改、立行立改;局班子成员之间、局干部职工之间要加强监督,增强团结,共同创造风清气正的统计环境。  

(撰稿:张秀兰;审稿:张莉)