宜宾市政府网站集约化站群
当前位置: 首页>纪检监察

南溪区统计局召开党风廉政建设专题工作会

作者: 时间: 2018年10月29日 来源:
分享到:

为进一步加强全局党风廉政建设工作,落实全面从严治党,10月24日,南溪区统计局召开党风廉政建设专题工作会,局机关全体干部职工、区纪委派驻发改局纪检组筹备组参加了会议。  

会上,区纪委派驻发改局纪检组筹备组封红梅同志领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,要求统计局党组要把从严治党责任牢牢扛在肩上,进一步梳理“两个责任”清单、党内监督清单,督促干部职工主动认领清单、逐项落实清单;全体干部职工要始终绷紧纪律这根弦,用纪律规范自己的言行,知纪明纪,严纪诺纪。

最后,局党组书记、局长张莉同志对全局干部职工提出三点要求:一要严守政治纪律,讲政治、顾大局、对党忠诚,持之以恒反对“四风”。二要严守工作纪律,上班时间不得做与工作无关的事,不得大声喧哗,开门办公,微笑服务。三要严守生活纪律,不该说的话坚决不说,不该去的地方坚决不去,不该干的事情坚决不干,时刻以党员的标准严格要求自己。

(撰稿:李晓玲;审稿:杨天平)