宜宾市政府网站集约化站群
当前位置: 首页>工作动态>区县动态

宜宾市叙州区统计局传达区第一届人民政府第二次全体会议精神

作者: 时间: 2019年08月05日 来源:
分享到:

8 月2日下午, 区统计局召开干部职工会,传达区第一届人民政府第二次全体会议精神,会议由局长于洪主持。  

会上,局长于洪传达了区人民政府第二次全体会议精神,并对区委书记丁应虎和区长陈良云的讲话内容进行了学习。  

会议要求:一要深刻领悟全体会议上丁应虎书记和陈良云区长的讲话要求,将贯彻落实全体会议精神作为当前最重要的任务。二要正确运用工作方法,围绕区委、区政府重点工作,结合我局实际情况,全局干部职工要进一步统一思想,提高认识,紧盯“275”目标,强化担当作为。三要深入谋划2019年下半年统计工作,切实加强统计调研、统计分析,强化统计基层基础建设,积极推动统计工作高质量发展,为叙州区经济社会发展做出积极贡献。

宜宾市叙州区统计局传达区第一届人民政府第二次全体会议精神.jpg