宜宾市政府网站集约化站群
当前位置: 首页>调查工作

南溪区召开2018年度住户调查优秀表彰暨2019年一季度业务工作会

作者: 时间: 2019年03月01日 来源:
分享到:

2019年2月27日,南溪区召开2018年度住户调查优秀表彰暨2019年一季度业务工作会。区政府副区长谢明春,区统计局、区农工委、区人社局的相关领导,各乡镇(街道)的分管领导、统计员,13个省级以上网点的辅助调查员、优秀记账户,共60余人参会。

南溪区召开2018年度住户调查优秀表彰暨2019年一季度业务工作会1.JPG

会上,区统计局分管领导陈德军总结了2018年住户调查工作情况并安排了2019年工作,区统计局局长张莉通报宣布了优秀表彰文件,区政府副区长谢明春为优秀辅助调查员和优秀记账户发放奖励证书和奖金,并就住户调查工作发表讲话。

南溪区召开2018年度住户调查优秀表彰暨2019年一季度业务工作会2.jpg

(拟稿:陈海兵  审核:陈德军)